750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoires de cuisine
Archives
28 novembre 2009

Terrine de foie gras mi-cuit au sauterne

Terrine de foie gras mi-cuit au sauterne
Recette ultra simplissime, presque vite faite comparée à d'autre qui demande des heures de trempages divers et variés. Je tiens cette recette d'une revue, mais voilà....je ne sais plus laquelle. De toute façon, c'est vieux vu le nombre de taches qu'il...
Publicité
14 novembre 2009

Gâteau château 3D pour les 4 ans de mon loulou

Gâteau château 3D pour les 4 ans de mon loulou
La recette ?....beaucou p de patience et un don acquis dès l'enfance avec la pâte à modeler !!! Trève de plaisanterie, je n'ai pas fait de photo pendant le montage, il me manquait des bras !!! Mais en gros, j'ai fait un gâteau rectangulaire au chocolat,...
13 novembre 2009

Gâteau 3D pour les 1 an de mon Bobomme

Gâteau 3D pour les 1 an de mon Bobomme
Après une série de châteaux forts pour le grand de 4 ans, me voici partie dans l'aventure de la ferme !!! Je me dépêche de publier celui-ci avant que le petiot ne fête ses 2 ans ce qui ne saurait tarder.... Voici un mouton inspiré par une revue dont les...
12 novembre 2009

Cuillères de terrine de foie gras mi-cuit au sauterne et chutney de figues au vinaigre balsamique

Cuillères de terrine de foie gras mi-cuit au sauterne et chutney de figues au vinaigre balsamique
Encore du foie gras.... oui mais cette fois en amuse-bouche.... Avec deux enfants en bas âge il n'est pas rare que je décide de faire un apéritif un peu plus cossu qui fait office d'entrée. Ca me simplifie la vie, et le service, vu que c'est souvent à...
9 novembre 2009

Foie gras mi-cuit aux noix

Foie gras mi-cuit aux noix
Eh oui, les fêtes sont bientôt là!!! il faut penser à faire ses réserves de bonnes choses avant que leurs prix ne prennent l'ascenseur !!! Donc, la saga du foie gras va commencer sur Histoires de cuisine, car si vous ne le saviez pas déjà, les romains...
Publicité
7 novembre 2009

Petits flans aux épinards sur une salade de persil, chanterelles et lardons

Petits flans aux épinards sur une salade de persil, chanterelles et lardons
tout est dit dans le titre...et pourtant !!! J'avais plein d'oeufs à manger sous peine d'éclore dans le frigo....je me suis creusée la tête et me suis souvenue d'une recette que ma mam's faisait il y a longtemps: oeufs cocottes à a crème etc....je commence...
Publicité
Histoires de cuisine
Publicité
Histoires de cuisine
Publicité